※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストローではなくコップ飲み先に練習させたけど、諦めてスパウトやスト…

ストローではなくコップ飲み先に練習させたけど、諦めてスパウトやストローであげることにした方いますか??💦

少しずつなら飲めるけど、水分補給でたくさんは飲めなくて、結局哺乳瓶でお茶飲ませてしまっています。

卒ミしようとしてるのに哺乳瓶で飲ませてたらマズイかなと思い、スパウトやストローマグにしようか悩んでます🥲

ちなみにミラクルカップを買ったばかりで、少しなら飲んでるかな〜って感じです。
焦らずミラクルカップ練習するかも悩みます💦

コメント

maria

コップのみ上手くできず、ストロー飲みばかりです😂
朝寝起きで機嫌悪いときはフォロミを哺乳瓶であげてます💦

コップ飲み覚えさせたいけど、いつかはできるし~と思ってそんなに気にしてません!
哺乳瓶もいつかはやめるもんだし…って感じです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

コップのみが上手くいかず、7ヶ月からはストローでも飲ませてます😅
食事の時はコップ飲み、お出かけ後やお昼寝後はストローという感じで使い分けて2ヶ月経ちました🙋‍♀️
ストローはめっちゃ上達しましたが、コップはまだまだこぼします😇