産婦人科・小児科 子供の口内炎で病院を受診した方はいらっしゃいますか。1歳2ヶ月の子が痛がっていて、病院に行くべきか悩んでいます。痛み止めはもらえるのでしょうか。 子供の口内炎で病院受診したことある方いますか。 1歳2ヶ月で、下唇の真ん中に割と大きめの口内炎が数日前から出来ています。 病院行っても意味ないかなと思って行ってないのですが、寝起きの度痛くて泣く、ご飯も痛くて泣く、終日いつもより機嫌が悪いです。 病院に行こうか考えていますが、痛み止めくれるぐらいなのでしょうか。 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 泣く ご飯 1歳2ヶ月 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 長女、口内炎が出来たので皮膚科を受診しました🥹 受診した目的は保湿剤をもらう為でついででしたが…😅 口内炎に効く塗り薬をもらいました😌 3月13日 ママリ 皮膚科!盲点でした、ずっと歯医者か小児科かなと思ってたのですがどちらも混むので行き渋ってたのですが皮膚科なら行けそうなので明日早速行きたいと思います! ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皮膚科!盲点でした、ずっと歯医者か小児科かなと思ってたのですがどちらも混むので行き渋ってたのですが皮膚科なら行けそうなので明日早速行きたいと思います!
ありがとうございます😊