子育て・グッズ 下の子(10か月)が上の子(3歳)に構いに行くのを阻止する方法、ベビーサー… 下の子(10か月)が上の子(3歳)に構いに行くのを阻止する方法、ベビーサークルとかで区切る以外で何かないですか😂 下の子が興味津々なので、上の子がおもちゃで遊んでいてもテレビを見ていても、とにかく近づいていきます。 おもちゃは机の上で遊べば取られはしませんが、椅子に手をかけて立たれるのも嫌らしいです🥲 下の子をはがすばかりで家事も進まないと段々上の子にも下の子にもイライラしてしまいます。。みなさんどうしてるのでしょうか🫠 最終更新:4時間前 お気に入り おもちゃ ベビーサークル 家事 3歳 椅子 テレビ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント なっぴ 上の子嫌がりますよね😇 我が家は基本おんぶしてました😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりそうなりますよね。。 昨日諦めて下の子抱っこ紐に入れて家事しようと思ったらヤキモチでそれもだめでした🥲私が抱っこ紐!だそうで🫠 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなりますよね。。
昨日諦めて下の子抱っこ紐に入れて家事しようと思ったらヤキモチでそれもだめでした🥲私が抱っこ紐!だそうで🫠