はじめてのママリ🔰
同じく4人目の妊娠で最後です🙌
子供たちと一緒にお腹が大きくなっていく写真撮ってました!
お腹もおっきくなりますが子供たちも大きくなってるの分かります😂
本当にあっという間ですよね😂
私も気づいたら予定日まで100日切ってました😂

はじめてのママリ🔰
4人目ですが全然時間たちません🤣
つわりで毎日横たわってるだけだからですかね🤣私も最後なのでマタニティの写真は残しておきたいです😊
はじめてのママリ🔰
同じく4人目の妊娠で最後です🙌
子供たちと一緒にお腹が大きくなっていく写真撮ってました!
お腹もおっきくなりますが子供たちも大きくなってるの分かります😂
本当にあっという間ですよね😂
私も気づいたら予定日まで100日切ってました😂
はじめてのママリ🔰
4人目ですが全然時間たちません🤣
つわりで毎日横たわってるだけだからですかね🤣私も最後なのでマタニティの写真は残しておきたいです😊
「妊娠19週目」に関する質問
2人とも体外受精、顕微で授かった方、出生体重は同じくらいのでしたか? 顕微で授かった第二子妊娠中です 第一子の時はお腹の中から全てが大きめで三千後半で生まれました 今お腹の中にいる第二子は19週ですが、お腹の子…
みなさんにおききしたいのですが、19週目に胎動かな?っていう感じのポコポコがありました。 けど、毎日あるわけではなくて、なにかの拍子に突然なり、あと数秒で終わります。ないときはないです。 胎動だと思うのですが…
みなさんにおききしたいのですが、妊娠して19週目あたりって胎動って感じてる方いると思うのですが、横になってポコポコってのを感じたりするために少しリラックスして過ごしたりしてましたか? 座ってるときに感じること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント