はじめてのママリ🔰
同じく4人目の妊娠で最後です🙌
子供たちと一緒にお腹が大きくなっていく写真撮ってました!
お腹もおっきくなりますが子供たちも大きくなってるの分かります😂
本当にあっという間ですよね😂
私も気づいたら予定日まで100日切ってました😂
はじめてのままり🔰
4人目ですが全然時間たちません🤣
つわりで毎日横たわってるだけだからですかね🤣私も最後なのでマタニティの写真は残しておきたいです😊
はじめてのママリ🔰
同じく4人目の妊娠で最後です🙌
子供たちと一緒にお腹が大きくなっていく写真撮ってました!
お腹もおっきくなりますが子供たちも大きくなってるの分かります😂
本当にあっという間ですよね😂
私も気づいたら予定日まで100日切ってました😂
はじめてのままり🔰
4人目ですが全然時間たちません🤣
つわりで毎日横たわってるだけだからですかね🤣私も最後なのでマタニティの写真は残しておきたいです😊
「妊婦」に関する質問
11週妊婦です。 火曜日から何回かおりものに血が混ざっており 今日もおりものに血が混ざっていました。 腹痛があったり鮮血は出ていないのですが 一度見てもらった方がいいでしょうか?🙄
ただいま妊婦なのですが、会社の経営者(年配夫婦)にパワハラを受けていて、他の会社行った方がよいようなことも言われ、すっごく今すぐ辞めたいのですが、産休育休取って復帰後少ししてから退職が良いと思いますか? その…
お腹の赤ちゃんご存命ですか? あーーー分かってはいるけど完全に無症状はしんどいです。 お腹ぺっちゃんこ、頭痛なし、腹痛なし、子宮の違和感なし、食欲普通、体重変化なし、眠気なし、悪阻なし、便秘なし 無いものあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント