子育て・グッズ 今週から離乳食始めました。まだ10倍がゆのみなのですが、口周り以外に… 今週から離乳食始めました。 まだ10倍がゆのみなのですが、 口周り以外に赤みが出てきています 10倍がゆで赤みが出るってあるものなんですか? 2人目ですが、上の子の時はそんなこともなく そもそも離乳食の初期の頃を思い出せず… もともと肌が弱いのか、1ヶ月ほど前まで 全体的に赤みと乾燥がひどく ロコイドクリーム処方してもらい綺麗になってから 離乳食開始しています 最終更新:3月13日 お気に入り クリーム 体 上の子 2人目 じゆ🦁(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まさ スプーンとか、金属アレルギーとかどうですか?? 3月13日 じゆ🦁 スプーンはシリコン?のタイプ使っています。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゆ🦁
スプーンはシリコン?のタイプ使っています。