妊活に苦しんでいる中、3人目の妊娠報告を受け、「望んでいない妊娠」と言われてショックを受けたことを吐露しています。上の子2人は保育園に預けて自由な時間を楽しんでいる様子も伝えています。
妊活手こずっている事を知っているのに、
3人目妊娠報告 ここまでは良いけど、「望んでいない妊娠。体調も悪いし、あなたに譲ってあげたい。」と笑いながら言われた…メンタルえぐられました笑笑
上2人は保育園に預けて月〜土まで日中自由、携帯弄り放題、ショッピング最高とまで全て素直に教えてくれるけど、一言多いです笑笑
結構しんどかったけど、ここで吐き出したから終わり!
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
はーーーー😡?!!譲ってあげたいって上からなのめちゃくちゃ腹たちますね!!というかそもそもそんな余計な言葉並べた報告要らなさすぎる…
これはメンタルえぐられますよ…お相手するのお疲れ様でした😭😭😭
吐き出して終わりに出来るママリさん偉すぎます👏✨️
はじめてのママリ🔰
わーーー😭😭😭
共感ありがとうございます✨
気持ちが救われました😭
前々からすごいこと言うな〜とは思っていて、噂の方だったのですが今回はちょっと…色んな方がいますね😂
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
噂の方なんですね🫣💦ビックリ発言です!!今後関わりたくないくらいの言葉ですよね💦ほんとに色んな方いますね🥲
グッドアンサーありがとうございました🙏