※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊活手こずっている事を知っているのに、3人目妊娠報告 ここまでは良い…

妊活手こずっている事を知っているのに、
3人目妊娠報告 ここまでは良いけど、「望んでいない妊娠。体調も悪いし、あなたに譲ってあげたい。」と笑いながら言われた…メンタルえぐられました笑笑

上2人は保育園に預けて月〜土まで日中自由、携帯弄り放題、ショッピング最高とまで全て素直に教えてくれるけど、一言多いです笑笑

結構しんどかったけど、ここで吐き出したから終わり!

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

はーーーー😡?!!譲ってあげたいって上からなのめちゃくちゃ腹たちますね!!というかそもそもそんな余計な言葉並べた報告要らなさすぎる…
これはメンタルえぐられますよ…お相手するのお疲れ様でした😭😭😭

吐き出して終わりに出来るママリさん偉すぎます👏✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーー😭😭😭
    共感ありがとうございます✨
    気持ちが救われました😭

前々からすごいこと言うな〜とは思っていて、噂の方だったのですが今回はちょっと…色んな方がいますね😂

• 2時間前
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

噂の方なんですね🫣💦ビックリ発言です!!今後関わりたくないくらいの言葉ですよね💦ほんとに色んな方いますね🥲

グッドアンサーありがとうございました🙏

• 2時間前