mooooco
赤ちゃんの好みもあると思うので、お粥5:人参1くらいからスタートして、増やしたり減らしたりしてました☆
mooooco
赤ちゃんの好みもあると思うので、お粥5:人参1くらいからスタートして、増やしたり減らしたりしてました☆
「勉強」に関する質問
今小学生くらいの子がいらっしゃる方!! 寝る前にこの本読んであげてて賢くなったな〜って子いますか??どうゆう本読んでましたか?? 勉強面とゆうか地頭がいいなみたいな!! もちろん遺伝や生まれつきはあるでしょ…
5歳年中娘です。 現在習い事は幼稚園でできる体操のみやっています。 他に水泳、英語を体験しましたが やりたがりませんでした。 幼稚園で新たにダンスの習い事が始まったらしく 娘が体験してみたい!と言います。体験…
小2の息子の癇癪が酷くて疲れました。 4人姉弟の2番目なのですが兄弟喧嘩は基本(8割)息子が喧嘩をふっかけます。その癖、姉に言い負かされ(煽られる)大癇癪起こしてます。 学校や勉強が大嫌いで後回しにし結局終わってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント