子育て・グッズ 離乳食と始め方について少し勉強してたんですが、3週目の模範メニューに… 離乳食と始め方について少し勉強してたんですが、3週目の模範メニューに野菜粥が出てきました✲*゚ 人参粥小さじ6となっている場合、10倍粥と人参ペーストどれくらいの割合で混ぜればいいですか? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 2 離乳食 妊娠3週目 勉強 野菜 人参 ∞chi_fu∞(8歳) コメント mooooco 赤ちゃんの好みもあると思うので、お粥5:人参1くらいからスタートして、増やしたり減らしたりしてました☆ 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント