はじめてのママリ🔰
ゴムなら大丈夫だと思います

🐰
一人目は買いませんでした!
今回は二人目だからというのもあるかもですが、お腹も早く出始めたり、締め付けに我慢できずマタニティズボン様様でした😂
私は気持ち悪くなるというより、マタニティズボンくらいハイウエストで緩くないとお腹が苦しいって感じです😞

ミルクティ👩🍼
マタニティ用のスボン、買いませんでした🥹
妊娠前からゴムのズボンを履いていたので、妊娠中もそれを履いていました😂
私はキツくて気持ちが悪くなる事はありませんでした😌
ただ、ゴムが伸び切って出産後、ブカブカになったりはしました…😱

ままり
私も買いませんでした👶
あまりお腹も出なくて、妊娠前のワンピースや、ゴムのズボンで乗り切りました👖

はじめてのママリ🔰
ワンピースを着たり、しまむらの大きめサイズコーナーのウエストゴムのスカートをよく履いていました!

きゃんでぃー🐱
個人的にはマタニティ用のズボンでもなんか窮屈に感じてワンピースばかり着ていました😥

はじめてのママリ🔰
マタニティのは使わなかったです😊
ゴムで大丈夫だと思います✨

はじめてのママリ
マタニティ用買わなくてもゴムなら履ける!と思って履いてたのですが、
ゴムが伸びてしまって産後ブカブカになって履けなくなったので今回は気をつけようと思ってます!
せっかくお気に入りだったのに短い妊娠中しか履けないなんて…と🫣😭😂

真鞠
私はゴムのパンツだけでは苦しくなって、マタニティ用も買ってました😭
ワンピースとかなら別にマタニティ用じゃなくても全然大丈夫です☺️
コメント