家事・料理 おにぎらずを、豆腐の3連パックの容器と手巻き海苔で作ってるんですが、… おにぎらずを、豆腐の3連パックの容器と手巻き海苔で作ってるんですが、巻けなくないですか? 2切の海苔じゃ巻けませんよね? どんな海苔使ってるんですか? 自分の誕生日にイライラしてます笑 最終更新:4時間前 お気に入り 海 誕生日 おにぎらず ま。(1歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 2切海苔を半分に切って ごはんをサンドしてます! "巻く"はしたことないです🤔 5時間前 ま。 四隅はどうしてますか? 5時間前 ママリ サンドイッチみたいにごはん見えてます! 包みたいなら全海苔で作るか 2切のを十字に重ねてもできますよ🍙 5時間前 ま。 そうなんですね!!! 再チャレンジ、成功しました😭💕 ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
四隅はどうしてますか?
ママリ
サンドイッチみたいにごはん見えてます!
包みたいなら全海苔で作るか
2切のを十字に重ねてもできますよ🍙
ま。
そうなんですね!!!
再チャレンジ、成功しました😭💕
ありがとうございます😭