子育て・グッズ 新品のベビー服に名前シール貼る時って、洗濯して貼るのと貼ってから洗… 新品のベビー服に名前シール貼る時って、 洗濯して貼るのと 貼ってから洗濯 どちらが正解でしょうか? アイロン使わずに布に貼るタイプです 最終更新:4時間前 お気に入り ベビー服 名前 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はなにょママ 私は洗ってから貼ってます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 因みに貼った後に、剥がれないか見るためにもう一度洗ったりはしますか? 6時間前 はなにょママ 保育園やお出かけに着て行って 洗濯しますが剥がれたりはいまのとこしてないです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は耐久性みたいので貼ってから洗います😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
因みに貼った後に、剥がれないか見るためにもう一度洗ったりはしますか?
はなにょママ
保育園やお出かけに着て行って
洗濯しますが剥がれたりはいまのとこしてないです!