数ヶ月前から子供の太ももに赤い腫れ物みたいなものがあります。もう何…
数ヶ月前から子供の太ももに赤い腫れ物みたいなものがあります。
もう何ヶ月も消えないというか治らないのですがお子さんやご自身で経験した事ある方いますか?
- はるママ
コメント
みなみな
ケロイドとは違いますか?
数ヶ月前から子供の太ももに赤い腫れ物みたいなものがあります。
もう何ヶ月も消えないというか治らないのですがお子さんやご自身で経験した事ある方いますか?
みなみな
ケロイドとは違いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が最近いろいろ喋るのですが、 お散歩中にここも工事してる!と言った後に僕も乗りたいなー。と訳のわからないこと言ったり、トーマスや電車を見て僕も乗りたいなーと毎回言います。僕も乗りたいなー。と言うの…
結婚して引っ越し、妊娠もしたので、仕事を辞めて専業主婦をしています👩🏻 そのまま2人目もできて、2人自宅保育中🏠 家にいてしんどくない?いつ仕事復帰するの?などなどよく聞かれますが、私はあまり家にいてもしんどく…
バウンサーとメリーについて質問です。 ①バウンサーはあると赤ちゃんをあやしやすいでしょうか?その赤ちゃんによって好みが分かれるでしょうか? 家がこじんまりとしているため、置く場所など考えるとなくていいならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
回答ありがとうございます。
ケロイド調べてみましたが、硬くはなっていないので違うのかなと思いましたが、ケロイドに似た肥厚性瘢痕の写真が出てきて似てるような気もします…
近々皮膚科に連れて行こうと思います💦
ありがとうございました!