はじめてのママリ🔰
妊娠していないこと、更新時直接来院するなどですね!ただこれ病院によっては何故か保険でできないですよ💦今でも変わらず卵一個につき数万とかの病院ばかりです💦
はじめてのママリ🔰
妊娠していないこと、更新時直接来院するなどですね!ただこれ病院によっては何故か保険でできないですよ💦今でも変わらず卵一個につき数万とかの病院ばかりです💦
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩希望なのですが、 計画無痛と、破水or陣痛がきた時に無痛にするのと、 どっちがいいんですかね???🤔 メリット・デメリット教えてほしいです☺️ 計画無痛の場合何週くらいで先生に相談した方がいいんでしょうか😀
妊娠10週になり 朝からトイレしてティッシュでふくときだけ 少量の血がつくようになりました😭 昨日検診いったばかりで 異常はなかったのですが 出血は大丈夫なのでしょうか😭😭 同じようなかたいましたか?? ナプキンつけ…
ほんっっっっっっとに恥ずかしいけどめっちゃ悩んでます 21w初マタです 妊娠前に乳首のほんの一部がブラの繊維に引っかかって切れたことがあったのですが、妊娠してから胸が大きくなると共にほぼちぎれかけというか今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント