はじめてのママリ🔰
もう試されてるかもしれないので参考にならないかもしれませんが…検診の時間がお昼寝の時間と被っていたってことはありませんか?または場所見知りしてるとか😟
うちの子も10ヶ月くらいの時ベビーカーとチャイルドシート大嫌がりの時期がありました。ベビーカーはベルトがきつかったみたいで緩めたら、チャイルドシートはクッションを減らしたらだんだん嫌がらずに乗ってくれるようになりました!

はじめてのママリ🔰
そういう子いますよ~!
たぶん、繊細ちゃんなのか不安感が強い子なのかなと思います🤔あと、寝るのが下手でずーっと眠くて機嫌悪いタイプの子とか😅
赤ちゃんというか子供って個人差激しいので💦たまに、一切泣かない育てやすい赤ちゃんだった子が、実は人に興味ない自閉症だったとかいう話もありますし、泣いてばかりな子が異常なわけではありません。
あと、何より生後10ヶ月は後追い真っ盛りの時期なので、ママいないと泣いちゃうのはあるあるにも思います💡
けど、泣かれてばかりだと大変ですよね😭泣きたいのこっちだよー!って💦本当にお疲れ様です💦
コメント