Thsks♡
ママとどっちが静かに降りれるか勝負しよう!!!など、ゲーム感覚でやると乗り気になってくれたりしますよ🤍🩵
退会ユーザー
私なら家を乱雑に扱っている認定で叱ります🥲私自身もそう教えられました。ドアバーン💥とかと変わらないと思うので、物も家も大切に使おうねってお話するかなと、、、
Thsks♡
ママとどっちが静かに降りれるか勝負しよう!!!など、ゲーム感覚でやると乗り気になってくれたりしますよ🤍🩵
退会ユーザー
私なら家を乱雑に扱っている認定で叱ります🥲私自身もそう教えられました。ドアバーン💥とかと変わらないと思うので、物も家も大切に使おうねってお話するかなと、、、
「3歳児」に関する質問
3歳児の保育園の昼寝、もう少し短くお願いすることってできますかね?💦 おそらく3時間近く昼寝しているようです… さすがに長すぎると思うのですが😵 夜も10時近くまで眠れず、その分朝がなかなか起きられません。 先生も大…
3歳児クラスの男の子です。 7月の面談で課題は手を出すことを指摘されて いました。 今日久しぶりに担任の先生と話したことです。 園の先生からは ・動きが大きい(ゆえに友達に当たる) ・距離感が近い(好きな友達に付…
弱視、乱視などの指摘でお子さんがめがねをかけられてる方。 何歳からかけておられますか?? うちの3歳半の子なんですが、3歳児検診で乱視の疑いを指摘され、その時眼科にかかったのですが、発達グレーというのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント