※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前置胎盤のために帝王切開を受ける女性が、手術や麻酔に対する不安を感じています。励ましを求めています。

今日前置胎盤のため帝王切開です!
怖すぎて気が遠くなりそうです🤣
麻酔どれくらい痛いかなーとか、手術中痛くなったり気持ち悪くなったりしないかなーとか、不安ばかりです😭

励ましてください😩😩😩

コメント

まーちん

3人帝王切開してます🙌🏻
決して楽なお産では無いし、辛いこと沢山ですが
始まったらあとは終わるだけ!赤ちゃん抱っこするために頑張ってください🥹🩷

術後も日に日に確実に良くなっていきます😌
応援してます🚩

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😭😭😭
わかります、私も3回帝王切開してるので…。
毎回怖いから看護師さんに手握ってもらってます😂笑
でも赤ちゃん産まれたら一瞬で怖さふっ飛んでホッとしますよ❤️
月並みなことしか言えませんけど、もうここまで来ると身を委ねるしかないので、先生たちを信頼してリラックスしてくださいね☺️

ミルン

常に助産師さんが、声をかけてくれる病院が多いので、安心して身を預けて大丈夫だと思います^ ^

2人産んでますが、赤ちゃんの声が聞けたときの安心感、感動は忘れられません!

ご自身のバースプランで素敵な1日にされてください♪

まめ

帝王切開始まる前すごくドキドキしますよね🥺
麻酔中は看護師さんに話し相手なってもらって気を紛らわせてもらったらあっという間です!
痛みに耐えるのは最初の麻酔の時だけで、あれよあれよと進んで赤ちゃんが産まれてます♡

気持ち悪いとか痛いとかは我慢せず看護師さんに伝えてくださいね!
頑張ってください🙌