妊活 妊活中です!ルトラール服用後4日目で生理がきました。出血量がかなり少… 妊活中です! ルトラール服用後4日目で生理がきました。 出血量がかなり少なく、いつもはタンポン&夜用ナプキンをつけてる状態です。 しかし、1.2日目共に昼用ナプキンのみで過ごせ、鎮痛薬もいらないくらいです。 薬の影響だと思いますが、ルトラールはこんなにも出血量減りますか?🥲 内膜厚くなってるので量増えると思ってたのでびっくりです… いつもなら生理前日から胸の張りも完全に無くなりますが、今回はまだやや、張りが残ってます😅 期待してただけにショック… 最終更新:3月13日 お気に入り ルトラール 生理前 服 妊活 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント