アイ
はい、そんなクズ男が元旦那です🙌

はじめてのママリ🔰
離婚の話してる時は払わない、むしろ私に慰謝料請求する(意味がわからない笑)と言っていて、めんどくさいので調停とかもせず諦めてたら、離婚してしばらくしてからいきなり口座教えろと連絡きて、それから2ヶ月に一回くらい振り込んでいるクズ男もいます🙋♀️
アイ
はい、そんなクズ男が元旦那です🙌
はじめてのママリ🔰
離婚の話してる時は払わない、むしろ私に慰謝料請求する(意味がわからない笑)と言っていて、めんどくさいので調停とかもせず諦めてたら、離婚してしばらくしてからいきなり口座教えろと連絡きて、それから2ヶ月に一回くらい振り込んでいるクズ男もいます🙋♀️
「離婚」に関する質問
いくら経済的な理由で親権を旦那側に譲ったとしても 周りからは理由はなんであれ親権を譲るとかありえないって思われますよね... みなさんの周りに不倫や浮気などの不貞行為じゃないことでの問題で離婚になって親権を旦…
マイホームのローンが後25年。 離婚を考えてる中で、このローンの負債が結構大きな問題… マイホームのローンがある方で、子供がいて離婚した方…どうしましたか? 、私たちが出ていく、旦那が1人で住んで払うが理想ですが……
愚痴です!私の言動間違ってないですよね?? 不貞行為をして自分から家出した旦那 家出してから1年半が経ち、気持ち的にだいぶ落ち着いて、子供と旦那と家族で出かける日がたまにあります (離婚してないのは、私が次…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント