アイ
はい、そんなクズ男が元旦那です🙌

はじめてのママリ🔰
離婚の話してる時は払わない、むしろ私に慰謝料請求する(意味がわからない笑)と言っていて、めんどくさいので調停とかもせず諦めてたら、離婚してしばらくしてからいきなり口座教えろと連絡きて、それから2ヶ月に一回くらい振り込んでいるクズ男もいます🙋♀️
アイ
はい、そんなクズ男が元旦那です🙌
はじめてのママリ🔰
離婚の話してる時は払わない、むしろ私に慰謝料請求する(意味がわからない笑)と言っていて、めんどくさいので調停とかもせず諦めてたら、離婚してしばらくしてからいきなり口座教えろと連絡きて、それから2ヶ月に一回くらい振り込んでいるクズ男もいます🙋♀️
「離婚」に関する質問
夫と接触したくありません😢 寝室は別で、普段もあまり会話したくないので、休日が本当に苦痛なのですが。。。 性行為ももちろんしたくなく、断り続けています。 今朝逆ギレされました。手でもいいからと。 気持ちはわかる…
虐待しちゃいそうと失言してしまいました。 旦那と家事育児で口論になり、 虐待したことはないけれどそのくらい追い詰められているの意を込めて「このままだと虐待しそう」と、つい言ってしまいました。 案の定旦那は騒…
職場の子の子供からの暴力について。 職場の女の子と同じ保育園に通っています。 その子にも子供が2人居てその子の下の子はまだ0歳児クラスなんですがもう2歳を過ぎてます。 朝や土曜日などは合同保育になるんですがそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント