妊娠・出産 妊娠22週 初マタです唾が気持ち悪い。よだれ悪阻がもどってきた?のか。… 妊娠22週 初マタです 唾が気持ち悪い。 よだれ悪阻がもどってきた?のか。 ここ2.3日 横になると、唾液がネバネバして 気持ち悪くて出しての繰り返し。 なかなか寝付けず、 トイレも近く、 寝るタイミングを逃してます。 それにしても気持ち悪い。 これは妊娠のせいなのか、 花粉で喉か鼻がやられて痰が絡んでるようなのか、 こんな症状ありましたか? 何か情報あれば教えて欲しいです。 最終更新:3月13日 お気に入り 初マタ 妊娠22週目 症状 妊娠 トイレ 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント