※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小さい頃に霊が見えることについて、もうすぐ3歳の娘が不思議なことを言うので、他の子どももそうなのか知りたいです。

小さい頃は霊が見えるとよく言いますが
皆さんのお子さんはどうですか?🫠

もうすぐ3歳になる娘がいます。
自宅→道路→田んぼ→住宅のような土地に住んでて、
外に人がいれば人の形が分かる程度で目を凝らしても部屋の中の人まではわかりません。

数ヶ月前にその場所?前の家?田んぼ?を見ながら「知らない人がねんねしてる〜!ほら!あそこ!」って何度か言ってて、気のせいだろ〜なんて思ってたら、昨日久しぶりに知らない家の窓(外は夜で暗い+障子で中見えないし影もない+部屋の中豆電球くらいの明るさ)に向かって「にゃんにゃんが居る!ほら!あそこ!お家の中にいる!!お外でたいけど出れないって!」と…🫨笑

最近夜中の2:30頃に廊下のセンサーライトが光ったり、電池が切れてたはずのプッシュ式のライトが光ったり家の前に本当に居るなら勘弁してほしいところですが😂笑

やっぱり小さい頃は見えるものなんですかね?🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳くらいまでは何か見えてるなと感じる事が割とありました😅
怖くて深く掘り下げないようにしてましたが…笑

• ママリ

ママリ

やっぱりあるあるなんですかね💦
    いや本当昼間でも怖いし霊感ないからわかんないけど目が合ってたら恐怖です🫨笑

• 3月13日