コメント

🐰
私がいたセンターに託児所はあったんですが、当時預けてる人がいなかったのでもし預けたい場合は近くのセンターの託児所に預けないといけないと言われました😂
こういうパターンもあるので、ちゃんと確認した方がいいです🥺!

H
全部のセンターに託児所があるわけではないです!!
私のとこは託児所ないです!
なので、近くの託児所があるセンターに子供預けてから、自分のセンターに出勤するって感じになります!
🐰
私がいたセンターに託児所はあったんですが、当時預けてる人がいなかったのでもし預けたい場合は近くのセンターの託児所に預けないといけないと言われました😂
こういうパターンもあるので、ちゃんと確認した方がいいです🥺!
H
全部のセンターに託児所があるわけではないです!!
私のとこは託児所ないです!
なので、近くの託児所があるセンターに子供預けてから、自分のセンターに出勤するって感じになります!
「お仕事」に関する質問
教員の方に質問です!時短勤務についてです🙇♀️ この条件にぴったりの時短パターンってどんなのがありますか? ①保育園の送迎は私。 →7時半から8時半の間に預けなければならない。 →お迎えは15時半以降。できるだけ早い…
シングルで、これから同棲と入籍控えてる彼がいます。 ひとつありえない行動がありまして。皆さんどう思いますか? 一応本社はあるのですがこじんまりとした寿司屋の店長です。 パートで昼間働いてて知り合ったんです…
保育園から役員決めをクジで行うというお知らせの用紙をもらいました クジ辞退や拒否される方は〇をつけてください 理由も書いてください というのも記載されてました。 その時は断れるんだ〜くらいで深く考えず辞退に〇…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えーそうだったんですね😱
確認してみます!!
🐰さんは働いていて
ここは良かったけどここは嫌だったなどデミリットメリットはありましたか?😣