※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GUのサマナルパンツサイズ感教えて欲しいです🙇‍♂️90センチ12.5キロの小…

GUのサマナルパンツサイズ感教えて欲しいです🙇‍♂️
90センチ12.5キロの小柄なのですが、保育園用でジャストサイズ買いたいのですが、90で大丈夫そうですか?

またらお腹きつめと聞いたのですが、実際履かせている方どうでしょうか??

コメント

ママリ

丈は長くないので、90にするか七分丈100でも大丈夫だと思います🤔
ゴムは強めですが伸びもいいので、見た目キツそうだけど履いていて嫌がる事は無いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丈長くないんですね!👀
    今UNIQLOのリラックスフィットの90で丈少しゆとりある感じなんですが、リラックスフィットよりも、サマナルパンツの方が丈短めでしょうか??

お腹のゴム伸びいいんですね、嫌がる事ないと聞いて安心しました☺️

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

すみませんユニクロの方を持ってなくて😂
    サマナル10分丈90の股下27cmでした!乾燥機使ってるので縮んでるかもですが💦
    自分でしっかりお尻まで入れられるので気に入ってますし、親も安心できます😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

丈はユニクロレギンスより短めです。
うちの子92cm13kgで90が短くなってきたからそろそろ100買おうかなって感じです。