コメント

ママリ
丈は長くないので、90にするか七分丈100でも大丈夫だと思います🤔
ゴムは強めですが伸びもいいので、見た目キツそうだけど履いていて嫌がる事は無いです!

はじめてのママリ🔰
丈はユニクロレギンスより短めです。
うちの子92cm13kgで90が短くなってきたからそろそろ100買おうかなって感じです。
ママリ
丈は長くないので、90にするか七分丈100でも大丈夫だと思います🤔
ゴムは強めですが伸びもいいので、見た目キツそうだけど履いていて嫌がる事は無いです!
はじめてのママリ🔰
丈はユニクロレギンスより短めです。
うちの子92cm13kgで90が短くなってきたからそろそろ100買おうかなって感じです。
「保育園」に関する質問
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
1歳1ヶ月の男の子です。 人見知りが激しくて困ってます。普段は児童館や 他の人にあっても愛想は良くていいんですが 基本ママパパ以外の抱っこはNGで嫌がります。 帰省していて機嫌のいい時は普通に過ごしてるんですが…
元夫、とてもしつこくて困っています。 昨年11月に離婚しました。 12月に養育費を振り込みますと言われてから連絡が全くなく、 3月末、ボーナスが入ったようで4ヶ月分振り込んでくれました。 私は保育園の入園やらでバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丈長くないんですね!👀
今UNIQLOのリラックスフィットの90で丈少しゆとりある感じなんですが、リラックスフィットよりも、サマナルパンツの方が丈短めでしょうか??
お腹のゴム伸びいいんですね、嫌がる事ないと聞いて安心しました☺️
ママリ
すみませんユニクロの方を持ってなくて😂
サマナル10分丈90の股下27cmでした!乾燥機使ってるので縮んでるかもですが💦
自分でしっかりお尻まで入れられるので気に入ってますし、親も安心できます😌