妊活 妊娠の可能性もてますか?前回の生理が2/24で、アプリ(ルナルナ、ラルー… 妊娠の可能性もてますか? 前回の生理が2/24で、アプリ(ルナルナ、ラルーン)で排卵予定が3/10だったので3/9に仲良ししました。 しかし、3/12に下腹部の張り感が強くてはじめて排卵検査薬を使用してみて陽性、3/13で基礎体温も上がりました。 この場合排卵遅れてそうなので妊娠難しいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 生理 仲良し 妊娠 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 精子は3日〜1週間生きてるので、難しいことないと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント