コメント

はじめてのママリ🔰
前回の妊娠時、生理1週間前から腹痛とイライラありましたが妊娠していました😊
初期症状と生理前の症状にているから難しいですよね💦
私も3/2ごろ排卵日でもう直ぐ生理予定です。
ソワソワしますね…
はじめてのママリ🔰
前回の妊娠時、生理1週間前から腹痛とイライラありましたが妊娠していました😊
初期症状と生理前の症状にているから難しいですよね💦
私も3/2ごろ排卵日でもう直ぐ生理予定です。
ソワソワしますね…
「おりもの」に関する質問
汚い話なのですが...🙏🏻💦 5日前辺りから股が痒いです😣 それに伴ってから3日前辺りから少し出血もあります...。 最初は表面からの出血なのかと思いきや、膣内?からの出血な気がします。(おりものに血が混じっているよう…
排卵日が1週間近く早まることはありますか?生理終わってすぐのおりものがいつもより多いです。 28日周期で普段は規則正しく生理が来ています。 直近の生理が始まって今日で8日目(D8)になります。出血自体はD6あたりに終…
旦那を信じていて、旦那絶対不倫も風俗も行ってないのですが 私のおりもの検査でクラミジア陽性でした。 感染原因はなんでしょう? 旦那が会社でお風呂に入ってるのはあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!おりものは出ましたか?
難しいところです💦
ええ同じですね!!毎日トイレ行った時、🩸が出ていないか確認しています笑
はじめてのママリ🔰
3度妊娠しているのですが、おりものの変化を感じたことがないんですよ🤔
私もトイレ行くたびにドキドキしてます笑
フライングしますか??
はじめてのママリ🔰
私も全く分かりません笑
フライングはしないと思います!待ちます😄
はじめてのママリ🔰
私も今回は待とう!て思ってます!
お互い良い結果になりますように❤︎
はじめてのママリ🔰
そうですね😊