※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゴールデンウィーク、義実家帰省8連泊決定💦義家族は嫌いじゃないし良く…

ゴールデンウィーク、義実家帰省8連泊決定💦
義家族は嫌いじゃないし良くしてくれてるけど今から気疲れします…😢
産まれてからまだ一回しか会えてないし、初めての帰省だしと言い聞かせてます笑
でもせっかくの旦那の連休、色々変わってもらってゆっくりしたいよーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

地獄ですね…そんな気疲れする環境で、赤ちゃん…掃除も気になるし自宅ほど育児する環境整ってないだろうし😭
事情は分からないですが、旦那が両親に会わせたいならこっちにきてもらって2泊ぐらいでホテルかどっか取ればいいのに😰
乳児連れが帰省するより大人が移動する方が楽ですよね😭

ぴっぴ

わかります、私も義実家嫌いじゃないけど年に2回ほど10-14泊してます🥲
とても良くしてくれるし、嫌いじゃないけど、、気は使うからどっと疲れます😓
気軽にごろごろしてられないし、ご飯とかも気使うし、、笑

気が休まらない環境で疲れると思いますが、関係が良好でしたら上手いこと甘えて過ごして少しでも楽できますように…👩