出張から帰った日は愛情表現が豊かだったのに、翌日から急に無くなった理由について知りたいです。行為の直前には愛情を示すのに、普段は携帯ばかり見ているのが不思議です。再婚して7ヶ月ですが、愛情表現が少ないことに悩んでいます。
男やる時以外マジで愛情表現とか会話ないの何なん?笑
1ヶ月半の出張から帰ってきた日は猿すぎて愛情表現すごかったのに、2日目からマジ無なんだが😂😂😂😂
え????笑
1週間に4〜5回は行為するけど、行為直前になった、○○ちゃん🫶とか言ってくっついてくる癖に、それまでずーーーーーっと携帯、終わったら即寝。え?????笑
まだ再婚してて7ヶ月なんだが😂😂😂😂
最後に好きとか言われたのプロポーズの時かな🙃🙃🙃🙃
- S(6歳)
コメント

みちゃん
めーーっちゃわかります〜!!
うちは付き合って3年で結婚しましたが、結婚してすぐ息子ができてから愛情表現一切無くなりました!!
ハグとかチューとかしたいけど、なんかふざけて終わらされます😅
S
悲しすぎる😭
私からしないとハグしてくれないし、キスなんていつしただろう😂😂😂
みちゃん
むしろボディータッチもいらないのでハグだけしてくださいっ!って感じすぎます😅
なのにおっぱい星人なので気がつけば手がおっぱいにあるし、触られてない時で言えば授乳期間中だけでした😀
性行為も大事かもだけど、そう言うスキンシップも大事にして欲しいですよね😩