ファッション・コスメ 卒園式の服装、ブローチとネックレスどちらもしたら変でしょうか?ネイビ… 卒園式の服装、ブローチとネックレスどちらもしたら変でしょうか? ネイビー×ネイビーにしたら思ったより暗めになってしまいました。 それにバッグ靴も黒にしたら重すぎますか? どちらもあるもので間に合わせようと思ってましたが、黒しかないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 バッグ 服装 靴 卒園式 ママリ コメント ことり ブローチ➕ネックレス素敵だと思います☺️ 3時間前 ママリ ありがとうございます😊 ネイビーの服に黒の靴とバッグは重いと思いますか?🥲 3時間前 ことり 卒園式なら落ち着いた色でいいと思います!その分ブローチ、ネックレスが映えるかと✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ネイビーの服に黒の靴とバッグは重いと思いますか?🥲
ことり
卒園式なら落ち着いた色でいいと思います!その分ブローチ、ネックレスが映えるかと✨