✩sea✩
3人目妊娠した時、2週後半からオエオエして、歩く度に股関節が痛くて、3週0日で陽性反応出ました!
✩sea✩
3人目妊娠した時、2週後半からオエオエして、歩く度に股関節が痛くて、3週0日で陽性反応出ました!
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期の症状について 現在高温期12日目です。 10日目ごろから発熱しているかのような 身体の倦怠感がひどく動くのもなかなかきついです。 (体温は36.7-9の間くらい) 喉の痛みや鼻水の症状はありませんので 風邪では…
妊娠中の体重について 糖尿病合併妊娠です🥹 先週の内科から糖尿病の数値がちょっと上がったので 血糖値測定をしています! 血糖値上げないようにサラダ多め、炭水化物少なめに 生活をしたら1週間で2kg落ちました😂 体重…
妊娠超初期症状について。 みなさんは生理予定日〜5wくらいの時期、どんな症状ありましたか?? 妊娠できていたら現在もうすぐ5wくらいです。 火照り、下腹部つっぱり、腹痛(モヤモヤしたり下痢みたいな)、腰痛があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント