コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️🩷
夜間より日中の授乳を辞める方が楽でしたよ、公園やお散歩や買い物など…外出しちゃえばいいんです☺️
子どもも外出中はぱいの事を忘れてるので、すんなり断乳できましたよ。
苦労したのは夜間でした💦
寝てる間に勝手に吸われてたみたいで、お互いに無自覚というか半分寝てる状態なのでなかなか辞められなかったです😵💦
なので私は、まずは日中からはじめるのをオススメします✨
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️🩷
夜間より日中の授乳を辞める方が楽でしたよ、公園やお散歩や買い物など…外出しちゃえばいいんです☺️
子どもも外出中はぱいの事を忘れてるので、すんなり断乳できましたよ。
苦労したのは夜間でした💦
寝てる間に勝手に吸われてたみたいで、お互いに無自覚というか半分寝てる状態なのでなかなか辞められなかったです😵💦
なので私は、まずは日中からはじめるのをオススメします✨
「先生」に関する質問
療育手帳について 特別支援学級に通う息子がいます 先生からは自閉症と言われています 療育手帳?をまだもらっていなくて迷っているのですが もらったほうがいいのでしょうか?
セカンドオピニオンについて セカンドオピニオンをした方がいいのか悩んでいます。 ①3/10(月)の朝37℃、悩んだが37.5℃以上ではないので登園させ、先生には ・朝の時点で37℃だったけど元気はあること ・これからもし熱が…
歯医者について相談させてください😭 一昨年の夏に初めて行く歯医者に行きました。 先生も衛生士さんも優しくて次回の予約をとって帰ったのですが、妊娠が発覚して悪阻もひどかったので予約を「ちょっとしばらく行けそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹❤️❤️
やっぱり外に出て気を紛らわすといいんですね❣️
もしぐずったとしても無視して抱っこなどであやしてましたか?💦
ぐずりに耐えれるか不安で…
アドバイスありがとうございます😊☀️💞