コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️🩷
夜間より日中の授乳を辞める方が楽でしたよ、公園やお散歩や買い物など…外出しちゃえばいいんです☺️
子どもも外出中はぱいの事を忘れてるので、すんなり断乳できましたよ。
苦労したのは夜間でした💦
寝てる間に勝手に吸われてたみたいで、お互いに無自覚というか半分寝てる状態なのでなかなか辞められなかったです😵💦
なので私は、まずは日中からはじめるのをオススメします✨
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️🩷
夜間より日中の授乳を辞める方が楽でしたよ、公園やお散歩や買い物など…外出しちゃえばいいんです☺️
子どもも外出中はぱいの事を忘れてるので、すんなり断乳できましたよ。
苦労したのは夜間でした💦
寝てる間に勝手に吸われてたみたいで、お互いに無自覚というか半分寝てる状態なのでなかなか辞められなかったです😵💦
なので私は、まずは日中からはじめるのをオススメします✨
「夜間断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹❤️❤️
やっぱり外に出て気を紛らわすといいんですね❣️
もしぐずったとしても無視して抱っこなどであやしてましたか?💦
ぐずりに耐えれるか不安で…
アドバイスありがとうございます😊☀️💞
はじめてのママリ🔰
日中ぐずったらたまごボーロとかのおやつあげてましたね😅
でも外だと新鮮なのか、夢中になって遊んでくれて案外ぐずらなかったです
お家で暇そうな時と、眠い時はどうしても飲みたがって大変でした😭
慣れるまではお互い辛いと思いますが、しばらくしたら飲まないことに慣れてくれますよー☺️
応援しています✨✨