コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️🩷
夜間より日中の授乳を辞める方が楽でしたよ、公園やお散歩や買い物など…外出しちゃえばいいんです☺️
子どもも外出中はぱいの事を忘れてるので、すんなり断乳できましたよ。
苦労したのは夜間でした💦
寝てる間に勝手に吸われてたみたいで、お互いに無自覚というか半分寝てる状態なのでなかなか辞められなかったです😵💦
なので私は、まずは日中からはじめるのをオススメします✨
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️🩷
夜間より日中の授乳を辞める方が楽でしたよ、公園やお散歩や買い物など…外出しちゃえばいいんです☺️
子どもも外出中はぱいの事を忘れてるので、すんなり断乳できましたよ。
苦労したのは夜間でした💦
寝てる間に勝手に吸われてたみたいで、お互いに無自覚というか半分寝てる状態なのでなかなか辞められなかったです😵💦
なので私は、まずは日中からはじめるのをオススメします✨
「母乳」に関する質問
母乳について 吸ってるようで吸えてないみたいで、2週間検診で一日5gしか増えてないと言われて、あげてもすぐ張るおっぱいの痛さにも耐えれずまた乳腺炎になるトラウマで下の子が生後12日目なんですけど、1週間ちょい混…
生後14日目新生児のミルク中に嘔吐します。 産院入院中から母乳➕ミルクで不足分を補う指導で退院してからも50から60ミルクを足してねとのことでした。 両乳合計10分ほど吸い、その後ミルクを足しても20から30しか飲みませ…
直母に戻ろうか検討しています。 生後1ヶ月の子がいます。 出産直後は直母でしたが途中から上手く吸ってくれなくなったのと両乳首にカサブタができてしまったので搾乳で母乳を与えています。 なんとなく最近久しぶりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹❤️❤️
やっぱり外に出て気を紛らわすといいんですね❣️
もしぐずったとしても無視して抱っこなどであやしてましたか?💦
ぐずりに耐えれるか不安で…
アドバイスありがとうございます😊☀️💞
はじめてのママリ🔰
日中ぐずったらたまごボーロとかのおやつあげてましたね😅
でも外だと新鮮なのか、夢中になって遊んでくれて案外ぐずらなかったです
お家で暇そうな時と、眠い時はどうしても飲みたがって大変でした😭
慣れるまではお互い辛いと思いますが、しばらくしたら飲まないことに慣れてくれますよー☺️
応援しています✨✨