コメント
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール内の子供服のお店で、店長をしていました!
そのお店の店員さんもきっと私服だと思うので、同じような服でいいと思います!
ジャケットを着てくる方がいたら、変わった人が来たなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール内の子供服のお店で、店長をしていました!
そのお店の店員さんもきっと私服だと思うので、同じような服でいいと思います!
ジャケットを着てくる方がいたら、変わった人が来たなと思います🥹
「パート」に関する質問
パートの面接受けてきました! ちょっと(いやだいぶ)ダメそうでした😂 でれる日数が少なくて…💦 それはそうと、なんですが、 なんと、まぁまぁの田舎なんですが、 まさかの電車通勤を求められまして!!びっくり! …
鬱や精神疾患でも頑張ってお仕事されてる方いらっしゃいますか? 私は短時間ですがパートしてます。 障害者手帳2級・障害年金も頂いています。 お金のためですが、バリバリ接客というかアポが入ると2時間くらいお客様と席…
来月引越し予定です。 パート先に保険証の住所変更してもらわなきゃと思ってたら マイナンバー保険証にしなきゃなのを思い出しました💦 この場合 まず住所変更 マイナンバーカードをつくる 会社に保険証変更してもらう マ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元子供服店の店長様からのアドバイスとても参考になります!やはりジャケットだと浮いてしまいそうですね💦清潔感ありキレイめを意識した服装で考えます!ありがとうございます😊✨