コメント

はじめてのママリ🔰
3人子供がいてずっとファーストシューズはアシックスがいいと思っていたのですが、3人目のときにミキハウスが履きやすくて歩きやすそうでファーストシューズはミキハウス推しになりました!

はじめてのママリ🔰
ファーストといえばasicsと思ってしばらく履いてたのですが、アカチャンホンポで勧められたIFMEが意外と(失礼)よかったです!!♡♡
履かせやすいし、ソールがasicsより柔らかめなので子供が歩きやすそうに感じました👣うちはそのときIFMEに乗り換えました!
-
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズはasicsさえ知らずでした🙇
アカホンない地方在住で💦
勉強なります✨
ありがとうございます♡- 3時間前

🌼
2人ともミキハウスにしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 3時間前

ママリ
アティパスにしました。
脱ぎ履きさせやすいし、素足に近いからかよちよち歩きの不安定な時期でもすぐに慣れてたくさん外歩いてくれました。あととにかく可愛いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
調べてみます。
コメントありがとうございます♡
地方にありますかね😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポですかね?
ちょうど明日通るので行ってみます☺️
可愛いですね💓- 3時間前
-
ママリ
私の地元はめちゃくちゃ田舎ですが、県内の大きいイオンのシューズ売場にはありました笑。(実家が買いたいと言ってくれたので)
あとはたまにおしゃれな雑貨屋とかにもギフト需要的に置いてたりします!
展開サイズ1cm刻みなので、大きめでもインソールで調整する感じなのでネットでも買えますよ😃- 3時間前

ママリ✴︎
2人ともニューバランスでした😊
はじめてのママリ🔰
周りの方もミキハウスでした。
やはり歩きやすさとか違うのですかね