コメント

はじめてのママリ🔰
こんな感じでした!
最終ミルク飲んだら朝まで寝てます😴

はじめてのママリ🔰
最終20時〜21時頃です!
寝かしつけ前に飲ませてますが結局寝かしつけにも時間かかって寝るのは22時ごろです😴
大体4〜5時あたりに一回起きて来てそこでもあげてます😇
はじめてのママリ🔰
こんな感じでした!
最終ミルク飲んだら朝まで寝てます😴
はじめてのママリ🔰
最終20時〜21時頃です!
寝かしつけ前に飲ませてますが結局寝かしつけにも時間かかって寝るのは22時ごろです😴
大体4〜5時あたりに一回起きて来てそこでもあげてます😇
「生後6ヶ月」に関する質問
旦那がずるいなぁと思ってしまいます。 生後6ヶ月の息子をほぼワンオペで育てており、旦那が休みの日は育児を手伝ってくれます。 が、片手にケータイ、息子にはYouTubeで童謡を流すのが基本です🤧 この前、私が久々の美容…
生後6ヶ月半の娘の身長が70cmあります。 成長曲線の上限ギリギリ収まるくらいです。 体重は8.5kgです。 この時期の身長ってこれからの成長に影響しますか? 旦那の方は身長が低い家系で、私の方は身長が高い家系です。
生後6ヶ月の男の子、身長70cm弱、体重9000g超えの赤ちゃんのオムツについて質問です。 寝返り、寝返り返りが頻繁で、夜も眠りが浅いと横向きに寝たりしています。 新生児のころからメリーズ ファーストプレミアムを使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!なんか地味に管理が上手くいってなくて20時に寝かしつけしてるんですけど、19時にあげると時間空きすぎかならと思って23時くらいに一回上げてるんですけど面倒で、、
参考になりました☺️
はじめてのママリ🔰
23時にあげないと夜中起きちゃいますか?😭
はじめてのままり
いや、なんか寝る時もあるんですけど関係なく一回5時に起きるんですよね🥲寝る時もあれば23時に上げても普通に起きたりするのでどうするのがいいかなと😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭日中のトータル量が少なくなければ23時パスして寝かせちゃってもいい気がします!!
起こしてあげてるんですもんね😭