コメント

退会ユーザー
こんな感じでした!
最終ミルク飲んだら朝まで寝てます😴

はじめてのママリ🔰
最終20時〜21時頃です!
寝かしつけ前に飲ませてますが結局寝かしつけにも時間かかって寝るのは22時ごろです😴
大体4〜5時あたりに一回起きて来てそこでもあげてます😇
-
はじめてのままり
4.5時間起き大変ですよね!夜は!絶妙に眠いですし、🥱寝る時もあれば起きる時もあって余計起きれないです😇
- 3月13日
退会ユーザー
こんな感じでした!
最終ミルク飲んだら朝まで寝てます😴
はじめてのママリ🔰
最終20時〜21時頃です!
寝かしつけ前に飲ませてますが結局寝かしつけにも時間かかって寝るのは22時ごろです😴
大体4〜5時あたりに一回起きて来てそこでもあげてます😇
はじめてのままり
4.5時間起き大変ですよね!夜は!絶妙に眠いですし、🥱寝る時もあれば起きる時もあって余計起きれないです😇
「生後6ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!なんか地味に管理が上手くいってなくて20時に寝かしつけしてるんですけど、19時にあげると時間空きすぎかならと思って23時くらいに一回上げてるんですけど面倒で、、
参考になりました☺️
退会ユーザー
23時にあげないと夜中起きちゃいますか?😭
はじめてのままり
いや、なんか寝る時もあるんですけど関係なく一回5時に起きるんですよね🥲寝る時もあれば23時に上げても普通に起きたりするのでどうするのがいいかなと😇
退会ユーザー
そうなんですね😭日中のトータル量が少なくなければ23時パスして寝かせちゃってもいい気がします!!
起こしてあげてるんですもんね😭
はじめてのままり
トータル1000ちょっと超えるかなくらいなのでまぁ飲まなくてもって感じですよね、20時くらいにミルクあげてあげないでみようかなと思います!