コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻とは違うかもですが3週の時に2.3日くらいひどい吐き気と頭痛があって妊娠したなって思いました。その後は5週から本格的なつわりが始まりました。

ʜᴀɴᴀ
長男の時に3週4日位で気づきました!いつも飲んでたミルクティが不味く感じた、眠気が酷く気づいたら寝てしまう、車酔いが酷くなった、歯磨き粉でえずいたり…フライングしまくりです😂
4週2日目で初診行ったら本当妊娠してすぐだねぇって言われて2.7mmの胎嚢が見えました笑
-
はじめてのママリ🔰
4週2日で胎嚢は早いですね😳
排卵日は確定ですか?- 4時間前
-
ʜᴀɴᴀ
周期安定してたので
排卵日そこまでズレ無しです😆
そしてその思い当たる日から17日目で検査薬陽性です💭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
つわりじゃないですが、妊娠した時は2回とも3週くらいから腰痛や胃もたれがありました!
-
はじめてのママリ🔰
腰痛や胃もたれはずっと続いていましたか?
私は時々胃痛・胃もたれ(胃のムカムカ…特に空腹時に)があるのですが、胃腸炎が流行っているのでそちらかな?と思ったりしていて💦- 4時間前

みー
吐き気とだるさがすごいありました!
-
はじめてのママリ🔰
おりものなどに変化はなかったですか?
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
3w半ばから毎日吐き気あってこれはつわりだなって確信しました!
3w0dあたりが着床時期なので半ばから症状でるのはおかしくないです!病院通ってたので排卵日確実でした!
-
はじめてのママリ🔰
排卵日確定なんですね!私は今回検査薬も使わなかったのでわからなくて💦
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で上3人は病院とか通わず排卵日確実ではなかったけど生理予定前から何かしら症状はありましたよ!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!毎回期待してはダメなので今回も勘違いだとは思うのですが、いつもと気持ち悪さが違う気がして…
ただこんなに早いタイミングで具合悪くなるのか?と気になって質問させていただきました!
胃腸炎も流行っているので、その可能性は大いにありますが😭
何かしら症状がとのことですが、気持ち悪い以外にあったんですか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人目は風邪みたいな症状、2人目は大量の水おり、3人目は吐き気と着床出血、今回は吐き気と腰が砕けそうな痛みととにかく暑い、、とかありました💦
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
色々あるんですね💦
ほんとにそれぞれですね😂
どうなるかわからないので、生理がくるまでは穏やかに待ってみたいと思います!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
つわりだといいですね😊うまくいきますように!!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰さんはお身体大切にお過ごしくださいね☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
着床のタイミングくらいで吐き気があったんですかね…それ以降本格的なつわりが始まるまでは元気でしたか?
今胃腸炎が流行っているので、どちらかわからなくて💦