まま一年生
おしっこの色がやや濃いめだったり、量や回数が少ない状態で、本人が飲めるのであればちょこちょこ起こして飲ませてあげた方がいいかもですね、、、
それ以上脱水が進むと入院になってしまいます、、、

はじめてのままり
3、4時間おきに寝ててもあげた方がいいと思います。
明日とかも飲みが悪いならSO1とかで
す!1SO1かミルク飲めてれば問題ないで
まま一年生
おしっこの色がやや濃いめだったり、量や回数が少ない状態で、本人が飲めるのであればちょこちょこ起こして飲ませてあげた方がいいかもですね、、、
それ以上脱水が進むと入院になってしまいます、、、
はじめてのままり
3、4時間おきに寝ててもあげた方がいいと思います。
明日とかも飲みが悪いならSO1とかで
す!1SO1かミルク飲めてれば問題ないで
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘です。 今日午後から出掛けて夕方頃に帰宅すると少しの目やにと足に発疹が出ていました。 先ほど授乳をしようとすると目やにが多く出ており身体が熱く、お腹や足に発疹が広がり39度の熱があります。 明日…
生後5ヶ月、うつ伏せで頭を上げれる時間が少ないです。 頭囲が成長曲線上限ギリギリで重いのか、なかなかうつ伏せをキープすることが難しいです。 1分するかしないかで床にぺたんとなってしまいます。 そこから上げようと…
長文になります。 実母・実姉と私の関係についての悩みです。 今、生後5ヶ月の女の子、第二子を育てています。 上の子は6歳で、出産時~現在まで幼稚園の年長です。 私の実母はいわゆる毒母と言われる人間です。 姉(×2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント