コメント

はじめてのママリ🔰
アパレルで働いてます。
合うと思いますが、このパンツには着丈短いジャケットは合わないです。
丈ながめ(お尻が半分以上隠れるもの)ならバランス良いですよ。
はじめてのママリ🔰
アパレルで働いてます。
合うと思いますが、このパンツには着丈短いジャケットは合わないです。
丈ながめ(お尻が半分以上隠れるもの)ならバランス良いですよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪染めしてたらブリーチは入りにくい、ブリーチした後の色も入りにくいですか? 美容院でオーガニックの白髪染めをしています。2ヶ月に一回リタッチ、半年に一回か、たまに内容によって全体を白髪染めしてます。白髪染…
卒園式、入園式のママの髪型、バンスクリップ?はアリでしょうか?💦 髪が鎖骨くらいの伸ばしかけミディアムで、毛量が多い&癖っ毛なので、悩んでいます😂 普段、こういうバンスクリップ?で髪をまとめてるのですが、この…
もうすぐ卒園式なんですが、バッグってどういうのがいいんでしょうか? 普段、カジュアルな服装が多いからリュックとかばかりだし、服の事しか考えてなくて今になって焦ってます💦 優しい方、よろしくお願いします🙏
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!
パンツを変更する場合は
どのようなパンツが合いますか?
はじめてのママリ🔰
画像ありませんか?
似たものでも良いですよ!
見てないのでなかなかアドバイス難しいです
a
このようなフレアなパンツはツイードジャケットに合いますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
先にもコメントしましたがジャケットの丈が長めであれば、合いますよ。
はじめてのママリ🔰
ジャケット画像見せてもらったほうがアドバイスしやすいです!
a
こちらのジャケットですが、ボタンはパールの物に変更します!ポケット部分は黒のボタンにしようかと思っています。
a
ジャケットを新品で購入したばかりで
パンツは前から持ってるスーツのパンツですので
変更するならパンツを変更したいなと😅
はじめてのママリ🔰
このジャケットだと下はワイドパンツまたはフレアスカートやタイトスカートも素敵ですよ。
モデルさんも着てるように、下にボリュームのある物を着るのが正解です⭕
a
ありがとうございます!
今日一度店舗にて見てきます👖