はじめてのママリ🔰
翌日から普通にできますよー!

まー( ゚∀゚)ー*
入院中にできましたよ。
退院したころには、痛みこそあれど、慣れて普通にすたすた歩けてました!

かん
第一子の時は2週間は痛くて沐浴するのも辛かったです💦
1ヶ月過ぎからだいぶマシになりましたが💦
第二子はかなり回復が早く、入院中に痛み止め飲めばほぼ痛みなく沐浴できました😊
はじめてのママリ🔰
翌日から普通にできますよー!
まー( ゚∀゚)ー*
入院中にできましたよ。
退院したころには、痛みこそあれど、慣れて普通にすたすた歩けてました!
かん
第一子の時は2週間は痛くて沐浴するのも辛かったです💦
1ヶ月過ぎからだいぶマシになりましたが💦
第二子はかなり回復が早く、入院中に痛み止め飲めばほぼ痛みなく沐浴できました😊
「帝王切開」に関する質問
先日出産を終えました👶 安定期までは悪阻が酷く出かけられず、その後は切迫だったので最低限の外出、出かけても途中で車に戻ったりでここ1年あまり出かけられてません💦 産後まだ1週間。 しかも帝王切開で1人目の時に産…
帝王切開産後2ヶ月で骨盤矯正に行きましたが、下腹が出てると言われ、痩身マシーンを勧めら、体験と言われ、半ば強制的に短時間ですが、あてられました。 それから傷跡の痛みが強くなってしまいました。 傷跡がまだ痛いと…
帝王切開後の傷に貼るテープについて。 もう産後2週間ほど経っていて、傷も乾いているのですが…市販の傷保護テープを貼ろうか迷ってます。 傷がボコついてるので、きれいになるかな?と期待してるのですが、遅いでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント