コメント

はじめてのママリ🔰
卵胞がそれぞれ何ミリかによります。
はじめてのママリ🔰
卵胞がそれぞれ何ミリかによります。
「着床」に関する質問
体外、顕微受精で移植された方にお聞きしたいです😔 ホルモン補充周期で現在BT7です。 今まであった胸の張りが減少してきたけど妊娠継続された方いますか? 薬に慣れてきたのか、着床しなかったのか、、色々考えてしまって…
27歳でPCOSのためタイミング法できず、AIHすっとばして体外受精に進みました。 先日5日目胚盤胞4AA、アシストありで融解時5AAを初移植し、結果はかすりもせず陰性。 検索魔して、この年齢でAAだったら8割くらいは成功す…
hcg注射に関しての質問です! 着床させるホルモン?の数値が値より低いとのことで、排卵後から3回hcg3000を注射しました。 今日で高温期15日目で生理予定日から2日目なんですが、注射により生理が遅れることはあるので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
二つとも19mm弱です
はじめてのママリ🔰
それなら2つ排卵する可能性はあります!タイミングバッチリでも着床の確率は10%から15%くらいです。
はじめてのママリ🔰
双子の可能性はどれくらいなんでしょうか
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがさすがにパーセンテージまではわかりません。
確率的にはかなり低いので大丈夫ですよ!