退会ユーザー
さすがに7週では早すぎますので、ホルモンバランスの乱れによるガス溜まりなどお腹の張りが理由だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ぽっこりはしてなかったですが、つわりで締め付けが気持ち悪いとかはありました💦
緩いズボン履いたりしてました!
ショーツはネットで買いました☺️
退会ユーザー
さすがに7週では早すぎますので、ホルモンバランスの乱れによるガス溜まりなどお腹の張りが理由だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ぽっこりはしてなかったですが、つわりで締め付けが気持ち悪いとかはありました💦
緩いズボン履いたりしてました!
ショーツはネットで買いました☺️
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週6日目ですけど、 心拍確認できてますが おりものがうっっすいピンク?みたいなうっっすい茶色? みたいなおりものがついて ティッシュで拭けばつく程度で それと同時につわりもなくなり 下腹部には痛みはありませ…
里帰りしたいのは本音だけど つい先月叔父ちゃん亡くなって 叔母ちゃんの認知酷くなって母親は住み込み介護してる +自営業で夜居酒屋やってるから昼間しか休む時間ないのに 実際休めてないだろうけど、体調的に母親の方…
現在妊娠8週に入った所なのですが 妊娠中6週後半と7週は食べづわりがあり 何かを胃に入れてないとムカムカして気持ち悪いのが続いてたのですが 2日前から急に食べづわりのムカムカ感が無くなりとても不安です🥲🥲 7週2日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント