子育て・グッズ 鼻の下が青っぽく見えるのは私だけでしょうか?昨日、ギャン泣きした際に… 鼻の下が青っぽく見えるのは私だけでしょうか? 昨日、ギャン泣きした際に、鼻と口辺りが青っぽくチアノーゼのようになりました。 不安で質問しました! 最終更新:2017年5月19日 お気に入り チアノーゼ ギャン泣き 二児のまま(9歳, 10歳) コメント ゆうり とても気持ち良さそうに寝てますね!顔色悪くないと思います。ぎゃん泣きのときはそんななるときありますよ♪ 5月19日 二児のまま ありがとうございます! 昨日、真っ青になり不安になりました! 5月19日 ゆうり 泣いてないのに真っ青になったら心配ですが、ぎゃん泣きのときは呼吸が乱れるので、すぐに良くなったのなら異常ではないと思います。 5月19日 二児のまま ありがとうございます! 少し安心しました。 来週予防接種があるので一応 相談してみようと思ってます! 5月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のまま
ありがとうございます!
昨日、真っ青になり不安になりました!
ゆうり
泣いてないのに真っ青になったら心配ですが、ぎゃん泣きのときは呼吸が乱れるので、すぐに良くなったのなら異常ではないと思います。
二児のまま
ありがとうございます!
少し安心しました。
来週予防接種があるので一応
相談してみようと思ってます!