コメント

ゆうり
とても気持ち良さそうに寝てますね!顔色悪くないと思います。ぎゃん泣きのときはそんななるときありますよ♪
ゆうり
とても気持ち良さそうに寝てますね!顔色悪くないと思います。ぎゃん泣きのときはそんななるときありますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
げー!!!!昨日息子の懇談だったことつい先程おもいだしました😭💧ちゃんとほぼ毎日見るカレンダーにも書いていたのにすっかり頭から離れていてすっぽかしてしまいました…どうしよう😱
子どもが同じクラスで仲良くなったお友達の 保護者の方と知り合いになることって よくありますよね? わたしはけっこう自分からぐいぐい話しかけて なんか引かれることがあるんですけど、 ぐいぐい話しかけられると嫌です…
1年生です! 4月から音声チックがあり、5月の半には収まりました。 6月に入りまた音声チックが出てきました。 2回目の方が音声チックが多いような気がして💦 寝る前とかかなりすごく。。 今も寝てる時も出ていて💦 本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のまま
ありがとうございます!
昨日、真っ青になり不安になりました!
ゆうり
泣いてないのに真っ青になったら心配ですが、ぎゃん泣きのときは呼吸が乱れるので、すぐに良くなったのなら異常ではないと思います。
二児のまま
ありがとうございます!
少し安心しました。
来週予防接種があるので一応
相談してみようと思ってます!