サプリ・健康 ワキガ手術した事のある方保険適応の手術を検討中です普段はデオドラン… ワキガ手術した事のある方 保険適応の手術を検討中です 普段はデオドラントを塗れば 気づかれないくらいにはなるのですが ポリエステルの服を夏に着ると 無条件に臭くなります💦 ワキガの匂いではなく 汗?の匂いなんですが これも手術で軽減されるんでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り 保険 エステ 服 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険適用のオペではワキガの匂いしか軽減されません。ワキガの元となる汗腺しか切らないので。 汗腺全体を排除したいのであればかなり高いですか(((o(*゚▽゚*)o)))ミラドライがいいと思いますよ。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント