コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく絶対にこぼさないようにした方がいいですよ😌最初に出てくる精液に沢山の精子が含まれているため、容器からズレて少しこぼしただけでも精子数かなり変わってくると言われました🙌
はじめてのママリ🔰
とにかく絶対にこぼさないようにした方がいいですよ😌最初に出てくる精液に沢山の精子が含まれているため、容器からズレて少しこぼしただけでも精子数かなり変わってくると言われました🙌
「人工授精」に関する質問
化学流産かもしれないと思っていて妊娠継続された方いますか? 現在生理予定日+4日です。 人工授精をしてから2週間後に妊娠検査薬をしたところ薄い陽性が出ました。(写真はそのときのものです) その翌日に再度検査をす…
不妊治療に詳しい方教えてください。 39歳で治療を始め 40歳で体外受精で妊娠 41歳で出産しました。 そして、今年43歳になるのですが、 治療していたクリニックでは、 採卵からすると自費になると言われました。 それだ…
今月は人工授精、来月から本格的に 不妊治療が始まるのですが、 子供が習い事を始めたい時期と被っていて 自分的に余裕が無くて体験の時点で キャパオーバーになってしまっています😢 鬱もあるのでその病院や クリニックの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
取りこぼさないように気をつけたいと思います!!
ありがとうございます🍀