はじめてのママリ🔰
補足続き→言ってました。

ママリ🔰
わたしならすぐに、先生に、子供がこういうのですが、園でなにがありましたか?と聞きに行きます。
はじめてのママリ🔰
補足続き→言ってました。
ママリ🔰
わたしならすぐに、先生に、子供がこういうのですが、園でなにがありましたか?と聞きに行きます。
「先生」に関する質問
旦那に幼稚園の朝バス任せてから寝過ごして遅刻します。 ありえなくないですか?😩 私が後期になってなかなか寝付けなく負担になるからと 後期〜産後もしばらく旦那が朝送っていく予定で… 私がハッと起きて時計見るとバ…
小学生1年生の娘が疲れや寝不足なのか学校に行きたくないと言います。 体力おばけの娘が21時過ぎに力尽きているので疲れているのは確かです。 今日は学校まで一緒に歩いて行き学校まではたどり着いたものの玄関で泣き担任…
友人と連絡がつかなくなりました。 年1くらいで会う友人で、一緒にライブに行く約束してたんですが彼女が大怪我したので1人参戦して、感想贈ってね!と言われていたんですが、感想をその2日後に送ってもLINE未読。 忙しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント