妊娠・出産 母乳っていつまで出るものですか?もう今子供が2歳で、母乳をあげてたの… 母乳っていつまで出るものですか? もう今子供が2歳で、母乳をあげてたのも生後7ヶ月までで、ディーラーになりそこから完ミになりました。 おっぱいの出も順調で、すぐ張りすぎないいい感じのおっぱいに落ち着きました。 ほんと思い出した時に乳首を絞るとまだ母乳が出るのですが、これっておかしいですか? 受診の目安にしたく、質問させていただきました🙇 最終更新:3時間前 お気に入り 1 母乳 生後7ヶ月 乳首 2歳 おっぱい 完ミ ひなまま(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5年くらいは出るみたいですよ😊 4時間前 ひなまま 個人差がすごいんですね‼️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 乳がん検診のときに毎年でちゃってます(笑) 3時間前 ままり 8ヶ月で辞めてますがもうカスすら出ません😂 4時間前 ひなまま ピッタリ止まったかんじですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
個人差がすごいんですね‼️
はじめてのママリ🔰
乳がん検診のときに毎年でちゃってます(笑)