ココロ・悩み 不妊治療を経て子どもが2人いるが、他人の妊娠報告に胸が痛むことがある。似た経験をした方はいますか。 現在子どもが2人いますが 1人目を授かるまで長年不妊治療をしてきました。 その期間がほんっとにしんどくつらく、、 私の中でトラウマになってる感じです。 だから今でも他人の妊娠報告をきくと ズキっと胸が痛むことがしばしばあります😿 不妊治療中の時の妊娠報告よりかはましですが。。 同じ方いますか💦 最終更新:3月12日 お気に入り 不妊治療 妊娠報告 ママリ コメント 年子ママ♡ 同じです〜😭 今、不妊治療中だからというのもあると思いますが、もう1年半くらい授かれていなくて、知り合いや芸能人の妊娠報告や、妊婦さんを見るとモヤモヤしてしまいます😂 3月12日 ママリ 不妊治療中なんですね😭 ほんと、治療中はめんたるやられますもんね、、😢 このモヤモヤ感はなかなか欲しくても授かれない経験をしたからこそですよね😖 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不妊治療中なんですね😭
ほんと、治療中はめんたるやられますもんね、、😢
このモヤモヤ感はなかなか欲しくても授かれない経験をしたからこそですよね😖