コメント
年子ママ♡
同じです〜😭
今、不妊治療中だからというのもあると思いますが、もう1年半くらい授かれていなくて、知り合いや芸能人の妊娠報告や、妊婦さんを見るとモヤモヤしてしまいます😂
年子ママ♡
同じです〜😭
今、不妊治療中だからというのもあると思いますが、もう1年半くらい授かれていなくて、知り合いや芸能人の妊娠報告や、妊婦さんを見るとモヤモヤしてしまいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳娘との買い物中に泣きたくなりました。 買い物中キャラクルカートに乗ってたのに途中で勝手に降りてカートを押したがり、私が一緒に押すと手を払いのけて怒る でも一人で押させるわけにもいかないので子供には「ママ…
お金を返してくれないママ友 前も相談しました。2ヶ月経過してやっと催促の連絡したらすぐにごめんね!って返事来たけどレシート探してみるねって言ってまた連絡なし🤮 しかもその後何回か直接会ったけど、ごめんねとか…
ちょっとどこにも吐き出せないので聞いてください😭💦 たまごっちのガチャ回してたらたまたま、レアのものが子供と私で被って出てしまい、それを見たおじさんから急に「ピンクとどうですか?これもありますよ?」と声かけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
不妊治療中なんですね😭
ほんと、治療中はめんたるやられますもんね、、😢
このモヤモヤ感はなかなか欲しくても授かれない経験をしたからこそですよね😖