コメント
はじめてのママリ🔰
食べても戻しちゃうなら水分だけで良いと思いますよ💦
私も完母で育ててた次男が半年くらいのときノロになり食べれなかったことありますが、母乳ちゃんとでましたよ💡
お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
食べても戻しちゃうなら水分だけで良いと思いますよ💦
私も完母で育ててた次男が半年くらいのときノロになり食べれなかったことありますが、母乳ちゃんとでましたよ💡
お大事になさってください😊
「ミルク」に関する質問
乳腺炎にならないためには 母乳育児してる方 してた方教えてください。 生後7日の子供を育てています。 混合で 夜中は旦那がミルクをあげてくれてるため 5時間くらい空いてしまっていて、 昨日カチコミになってし…
お散歩について教えてください! 抱っこ紐で近所をぐるっと歩く程度なのですが、 みなさんどうされてるか教えてください! ミルクの前と後、どちらで行かれてますか? 赤ちゃんのためにもですが、 私自身日光浴びてなさ…
授乳がだんだん苦痛に… 完母寄りの混合で 7,8分ずつ両方与えた後 足りないようだったら搾乳した母乳を与えています (面倒なときはミルク) 飲む量は20ml〜90mlとまちまち 直母だけでは足りないことがほとんどなので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べなくても戻してるので食べたらどうなるんだろうと恐怖で食べてないです🥹あとは吐き気と頭痛で食欲なくて😭
息子もいつも通り寝てるのでおそらくまだ母乳出てくれてます!
優しいコメント嬉しいですありがとうございます😭