コメント

はじめてのママリ🔰
食べても戻しちゃうなら水分だけで良いと思いますよ💦
私も完母で育ててた次男が半年くらいのときノロになり食べれなかったことありますが、母乳ちゃんとでましたよ💡
お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
食べても戻しちゃうなら水分だけで良いと思いますよ💦
私も完母で育ててた次男が半年くらいのときノロになり食べれなかったことありますが、母乳ちゃんとでましたよ💡
お大事になさってください😊
「母乳」に関する質問
2人目妊娠したので、先生から上の子の母乳を辞めるように言われたのですが、まだ昼間もおっぱい飲んでて急に昼夜と断乳してもいいのでしょうか?💦 それとも夜間断乳から始めるべきですか??
2歳になりますが、何歳までに母乳をやめるという選択肢がなかったため未だにあげています。ですが困ったことに本当にご飯を食べません。母乳を飲んでるからお腹いっぱいになってしまうのは十分承知ですが、2歳の子が母乳…
生後53日、来週生後2ヶ月になる赤ちゃんが夜寝ません。 この10日ほど夜中は起きっぱなしで… 日中は2、3時間、長ければ4時間近くまとまって寝てくれるのですが、21~22時頃になると3時か4時頃までほとんど寝てくれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べなくても戻してるので食べたらどうなるんだろうと恐怖で食べてないです🥹あとは吐き気と頭痛で食欲なくて😭
息子もいつも通り寝てるのでおそらくまだ母乳出てくれてます!
優しいコメント嬉しいですありがとうございます😭