子育て・グッズ 発熱と嘔吐で固形物を食べていませんが、完母のままで大丈夫でしょうか。母乳が出なくなるのが不安です。 私が発熱、嘔吐です。 昨日今日と固形物を全く食べていません。 完母なのですが何か食べた方がいいでしょうか? もはやこの数日ミルクにした方がいいかなと思ったのですが何も食べず吸わせないと母乳でなくなりそうで不安です。 最終更新:3月12日 お気に入り ミルク 母乳 完母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べても戻しちゃうなら水分だけで良いと思いますよ💦 私も完母で育ててた次男が半年くらいのときノロになり食べれなかったことありますが、母乳ちゃんとでましたよ💡 お大事になさってください😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 食べなくても戻してるので食べたらどうなるんだろうと恐怖で食べてないです🥹あとは吐き気と頭痛で食欲なくて😭 息子もいつも通り寝てるのでおそらくまだ母乳出てくれてます! 優しいコメント嬉しいですありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べなくても戻してるので食べたらどうなるんだろうと恐怖で食べてないです🥹あとは吐き気と頭痛で食欲なくて😭
息子もいつも通り寝てるのでおそらくまだ母乳出てくれてます!
優しいコメント嬉しいですありがとうございます😭