コメント

優龍
残高なかったら
来ません。
優龍
残高なかったら
来ません。
「銀行」に関する質問
銀行で泣いている子供に対して怒鳴るおじいちゃんについて 以前、銀行の窓口で働いていたのですが、 常連の気さくなおじいちゃんがいました ある日、 1〜2歳ぐらいのお子さんを連れたお母さんが窓口で手続きをしていて…
奥歯後ろから前に3本分歯がないです。 インプラントしか方法がないなかで、 恥ずかしながらお金が足りません。 銀行へ行って借りられるものでしょうか? 今あるクレジットの利用残高は30万円です へそくりは10万円あり…
PayPay 銀行利用してる方教えてください !今日の11時半頃にPayPay 銀行から私のゆうちょに振り込んだと連絡があり 夕方の今確認したら反映されていません。振り込みから反映されるまでこんな時間かかるんですか!?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今日 お昼11時半頃に相手(PayPay銀行)から振り込んだから確認してと連絡がきてたので 振り込み先の私のゆうちょ口座を確認したんですが夕方確認してもなにも振り込まれていません。
振り込んだ証拠みせてと言ったら振り込み申請完了のメールのスクショを送ってきたのですが、信用できると思いますか?
優龍
自分の口座の確認は
通帳記入してみたんでしょうか?
振り込んだ証拠は
通帳を見せてもらった方が良いと思います。
優龍
PayPay銀行は
基本的にはネット銀行なので
スマホ操作で振込が完了します。
すぐ送金されるはずです。
はじめてのママリ🔰
通帳記入して振り込み確認したんですが、なにも振り込まれていませんでした。
相手 PayPay銀行
私 ゆうちょ銀行
相手はお金にめちゃくちゃルーズな人なので、振り込んだって言ってるけどまた嘘かよ。と思い
振り込んだ証拠見せてと言ったら振り込み申請完了メールのスクショを相手が送ってきたんですけど、このメールだけで振り込んだことが本当に証明されるのか気になり質問させて頂きました。
振り込み申請完了のメール
あくまで振り込み申請なので振り込み完了ってわけじゃないんよな ...
なんか私 相手に騙されてんのかなとか 今までの相手の行動とかからして全く信用できなくて ....
優龍
メールなんか見せても
信用できません。
通帳のスクショが
欲しいです
はじめてのママリ🔰
PayPay銀行は通帳あるんですか!?
ネット銀行なので通帳ないのかなと思っていたんですが💦
あるならそれを絶対言いたい!!!
優龍
通帳はアプリで確認するので
スクショはできます
はじめてのママり
横からすみません💦私PayPay銀行持っているのですが、普通預金の明細がアプリで確認できますので、優龍さんはそのスクショを!とおっしゃっておられるのだと思います!
こんな風に表示されています。(ほとんど使っていないので利息の入金のみですみません、金額部分だけ念のためぼかしています)