住まい 上棟の日に見にも行かず、差し入れもせずだった方いらっしゃいますか?😇 上棟の日に見にも行かず、差し入れもせずだった方いらっしゃいますか?😇 最終更新:3月12日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なにか理由ありますか? 我が家今の家と、建ててる家徒歩2分の距離で目と鼻の先なんですが、仕事もあるし行かなくて良いかな〜って思ってるんですが😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 ハウスメーカー側から仕事とかの調整出来なかったら参加できなくてもいいと言われたのと、差し入れも基本は遠慮してるんですと言われたからです🙊 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨️ 調整する事すら考えてなかった😂 差し入れもそう言ってくれるとありがたいですね😌 差し入れ考えるのもめんどくさいし、行かなかったらそういうのも考えないで良いから一石二鳥だな〜なんて思ってました🤣 ありがとうございます! 3月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なにか理由ありますか?
我が家今の家と、建ててる家徒歩2分の距離で目と鼻の先なんですが、仕事もあるし行かなくて良いかな〜って思ってるんですが😂
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカー側から仕事とかの調整出来なかったら参加できなくてもいいと言われたのと、差し入れも基本は遠慮してるんですと言われたからです🙊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
調整する事すら考えてなかった😂
差し入れもそう言ってくれるとありがたいですね😌
差し入れ考えるのもめんどくさいし、行かなかったらそういうのも考えないで良いから一石二鳥だな〜なんて思ってました🤣
ありがとうございます!