コメント

ままり♡
写真がないですが、水イボとかですかね?
ままり♡
写真がないですが、水イボとかですかね?
「5歳」に関する質問
4歳の娘がとにかく寝なくて困ってます。 保育園でお昼寝があります。 夜は20時半~21時にはベットに入りますが今も起きてます。 4月から2人目が保育園にいき仕事復帰なんですが 寝かしつけで2時間3時間とられてたら自分の…
鬱病になり3年ほど何とかやってきてましたが、きっかけがあり寝込んでしまうことが増え、、、精神科に入院したいのですが、5歳の息子がいるのでなかなか出来ません 旦那はいますが、不規則勤務なのとなかなか休めないで…
5歳息子に「赤ちゃんはなんでできるの?」「赤ちゃんってお菓子でできてるの?」と質問されました。うまく伝えることができなかったのですが、これらをうまく伝えることができる絵本ありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
プライベートゾーンに多く、載せるのに抵抗があり😭
調べてみたらそれっぽい感じでした…
小児科で抗生剤もらってますが、改めて皮膚科へ行った方が良いですよね?
コメントありがとうございます😭
ままり♡
そうなんですね💦
うちの子もあります💦
夏にできたんですが下の子とうつしあいで(同じタオルやお風呂でうつる)..その皮膚科は潰す方法だったので途中で行くの断念しました🌀
moon
移るんですか!!!もうだき始めて1ヶ月経ってる😭😭
小児科で2回抗生剤出してもらってるけど、皮膚科いきます!