子育て・グッズ 5歳の息子にニキビのようなものができており、抗生物質を塗っていますが全身に広がっています。皮膚科に行くべきでしょうか。 5歳息子、首から下にニキビのようなものができてます😭 これはなんでしょう? 処方された抗生物質塗ってますが、全身に増えてて💦 皮膚科へ行くべきですかね? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 ニキビ 5歳 息子 moon(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり♡ 写真がないですが、水イボとかですかね? 3月12日 moon プライベートゾーンに多く、載せるのに抵抗があり😭 調べてみたらそれっぽい感じでした… 小児科で抗生剤もらってますが、改めて皮膚科へ行った方が良いですよね? コメントありがとうございます😭 3月12日 ままり♡ そうなんですね💦 うちの子もあります💦 夏にできたんですが下の子とうつしあいで(同じタオルやお風呂でうつる)..その皮膚科は潰す方法だったので途中で行くの断念しました🌀 3月12日 moon 移るんですか!!!もうだき始めて1ヶ月経ってる😭😭 小児科で2回抗生剤出してもらってるけど、皮膚科いきます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
プライベートゾーンに多く、載せるのに抵抗があり😭
調べてみたらそれっぽい感じでした…
小児科で抗生剤もらってますが、改めて皮膚科へ行った方が良いですよね?
コメントありがとうございます😭
ままり♡
そうなんですね💦
うちの子もあります💦
夏にできたんですが下の子とうつしあいで(同じタオルやお風呂でうつる)..その皮膚科は潰す方法だったので途中で行くの断念しました🌀
moon
移るんですか!!!もうだき始めて1ヶ月経ってる😭😭
小児科で2回抗生剤出してもらってるけど、皮膚科いきます!