家事・料理 ブンブンチョッパーでアサイーを作りたいのですが、100均で500円するも… ブンブンチョッパーでアサイーを作りたいのですが、 100均で500円するものは1回目で壊れました😱 冷凍マンゴーや冷凍アサイーピューレも砕けるおすすめのあれば教えて下さい🙏 電動ではなく手動で考えています\( ¨̮ )/ 最終更新:3月13日 お気に入り おすすめ 100均 冷凍 のん コメント ゆう 本家のブンブンチョッパーいけますよ! 3月12日 のん ありがとうございます☺️ 早速ネットで注文しました! 届いたら使ってみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます☺️
早速ネットで注文しました!
届いたら使ってみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛