ツー
息子も4歳くらいの時に、寝ようとすると足がモジャモジャするって泣いていたんですが、ネットとかで調べると鉄分が不足するとなりやすいって見たので鉄分グミを食べさせるようにしたらいつの間にか治ってました🙆
あと、水分不足やイオン不足も関係してるというのも見たので、就寝前に冷たいスポーツドリンクを飲ませてました👌「このアクエリアスっていう飲み物は足がモジャモジャするのを少なくする飲み物だよ」って言って飲ませてプラシーボ効果も狙ってみました✨
ツー
息子も4歳くらいの時に、寝ようとすると足がモジャモジャするって泣いていたんですが、ネットとかで調べると鉄分が不足するとなりやすいって見たので鉄分グミを食べさせるようにしたらいつの間にか治ってました🙆
あと、水分不足やイオン不足も関係してるというのも見たので、就寝前に冷たいスポーツドリンクを飲ませてました👌「このアクエリアスっていう飲み物は足がモジャモジャするのを少なくする飲み物だよ」って言って飲ませてプラシーボ効果も狙ってみました✨
「先生」に関する質問
小学校低学年、友だち同士のトラブル、相手の親と知り合いでちゃんとしてる人で話せばわかる人でも、直接親ではなく先生に伝えた方がいいのでしょうか? 先生に話せば私が伝えたことはバレる状況、言う方が問題を大きくし…
同じような症状、また原因がわかる方いますか? 保育園に行くと微熱になり、家に帰ると平熱。(2日続けて) 目元が腫れ、頬や全身にぶつぶつが出てます。 朝が一番ひどく、目やにがでて涙袋が腫れます。 皮膚科に受診す…
初歩的な質問です💦小学校の学童って授業が終わったら自分で勝手に学童の部屋まで行くのでしょうか?それとも先生が連れていってくれるのでしょうか? 新1年生で春から学童に行きますが、学童の部屋が校舎から出て運動場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント