子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘が日中にいつも以上に寝ていますが、体調は悪くないようです。急に寝る理由について教えてください。 生後5ヶ月の娘がいます。 今日はいつも以上に日中寝るんですが大丈夫でしょうか? 体調は悪そうではないし、ぐったりもしてないですが、どうして急に寝るようになったんでしょうか?😭 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 体 💫(生後7ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 三児まま 昨日何かお出かけしたりとかしましたか?🙂↕️ 3月12日 💫 昨日は雨だったので出かけてないんです🥲 3月12日 三児まま そうなんですね🥺。 昨日出かけてたらそれで良く寝そうな感じもしそうと思ったのですが🥺 もしかしたら、天気も関係あるかもしれないです!💫さんの住んでいるところが雨だったり曇りだとそうゆう天気は赤ちゃんは良く寝るっていいますよー☺️ 3月12日 💫 えー!そうなんですね!😳😳😳 知らなかった😳 ありがとうございます😳 3月12日 三児まま 検索してみると割とあるあるみたいなので良かったら見てみてください☺️ 確かにな!ってわたしはなりました🙂↕️💫 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💫
昨日は雨だったので出かけてないんです🥲
三児まま
そうなんですね🥺。
昨日出かけてたらそれで良く寝そうな感じもしそうと思ったのですが🥺
もしかしたら、天気も関係あるかもしれないです!💫さんの住んでいるところが雨だったり曇りだとそうゆう天気は赤ちゃんは良く寝るっていいますよー☺️
💫
えー!そうなんですね!😳😳😳
知らなかった😳
ありがとうございます😳
三児まま
検索してみると割とあるあるみたいなので良かったら見てみてください☺️
確かにな!ってわたしはなりました🙂↕️💫