コメント
かだ
昨日何かお出かけしたりとかしましたか?🙂↕️
かだ
昨日何かお出かけしたりとかしましたか?🙂↕️
「生後5ヶ月」に関する質問
「私怒ってる」を察して 夫にお灸を据える良いアイディアお願いします! ~事の発端~ 生後5ヶ月の子供が初めて風邪ひいて、 そのグズグズ対応を昨日寝ずにひとりで頑張りました。 夫は夜勤だったので不在、仕方ない… …
生後5ヶ月です。 いつもほほえみの液体ミルクを持ち歩いてるのですが 全然、飲んでくれないのでスティックとかを持ち歩こうと思うのですが、出かけた時にイオンなどでお湯をもらって 三分の一くらい入れて溶かして残りは…
生後5ヶ月になります。 20時過ぎに寝ていますが0時から3時の間に 寝たり起きたりしてしまいます。 夜通し寝るとは全く起きない事をいうのでしょうか? 5ヶ月くらいの月齢だと睡眠はどのような感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💫
昨日は雨だったので出かけてないんです🥲
かだ
そうなんですね🥺。
昨日出かけてたらそれで良く寝そうな感じもしそうと思ったのですが🥺
もしかしたら、天気も関係あるかもしれないです!💫さんの住んでいるところが雨だったり曇りだとそうゆう天気は赤ちゃんは良く寝るっていいますよー☺️
💫
えー!そうなんですね!😳😳😳
知らなかった😳
ありがとうございます😳
かだ
検索してみると割とあるあるみたいなので良かったら見てみてください☺️
確かにな!ってわたしはなりました🙂↕️💫